Понедельник, 16.07.2018, 07:34

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Апрель » 10 » Юн ДуЧжун поделился своими мыслями о завершении японского турне B2ST
15:00
Юн ДуЧжун поделился своими мыслями о завершении японского турне B2ST


Юн ДуЧжун поделился мыслям перед последним выступлением группы в Японии.

27 марта он написал пост под названием «Ay-yo» в официальном фан-кафе.

«Нам осталось только одно выступление в Японии», начал он. «Это так утомительно. Проводя 5 концертов один за одним, было множество мыслей, которые проносились в моей голове, и также произошло много вещей  за это время».
«Моё горло, казалось с ним всё хорошо во время двух выступлений в Сеуле, но оно со временем становилось всё более хриплым, и моё колено, с которым также казалось всё хорошо, начинает очень сильно болеть. Я был так измучен, что после выступления ЧжунХёна и ЁСОба с песней «Thanks to» я пошёл за кулисы с ДонУном и жаловался как мы устали. Наш менеджер затем сказал нам кое-что, о чем он читал в «Mister Sushi King». «Перед поваром может быть сотня различных суши, но перед клиентом есть только одно.» Услышав это, ДонУн и я, являющимися преданными читателями «Mister Sushi King»,  снова наполнились силой».

«Есть несколько поклонников, которые приходят к нам на выступления так часто, что мы помним их лица», продолжил он. «Эти люди могут видеть нас и понимают, что мы не чувствуем себя хорошо в этот день,  но поклонники, которые видят нас впервые, будут помнить этот момент всю жизнь. Оглядываясь назад на себя, мне любопытно, всегда ли я стопроцентно отдаюсь на сцене. Я спросил себя, если ли выступления, где я не старался. И являясь человеком, понял, что я не всегда делаю все возможное. Я сожалею об этих действиях и я обещаю вам, что у B2ST в будущем много выступлений, так что мы будем очень стараться для вас всех и делать всё, что в наших силах».

Он добавил: «Прошло уже 3 года с нашего дебюта. После того как дебютировали мы, появились A Pink и BTOB. Смотря музыкальные программы, я понимаю, что у нас больше молодых групп, чем старых. Мне 24 и я уже не такой, каким был в средней школе. Я становлюсь старше и понимаю, как на самом деле важен каждый день. Я так рад, что могу петь и танцевать для многих людей, и я благодарен, что живу уникальной жизнью, которой многие завидуют».

B2ST начали свой тур в Японии, выступив перед 23 000 японских фанатов на сцене Йокогама Арена 21 и 22 марта, а завершили его последним выступлением 27 марта в Нагойе.



Новости для сайта представлены группой http://vk.com/official_beast 

Просмотров: 131 | Добавил: Aidka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
конечно это утомительно sad sad
ездить без перерывов и давать концерты... wacko wacko

Имя *:
Email *:
Код *: